类别:单位招聘 > 其他职位     地区:胶南     TAG:船员 招远 左右
公司直招远洋,内贸货轮船船员,待遇从优,工资每月1万左右。
信息ID编号:599389     信息类型:     发布时间:2018-11-2 10:03:30
公司直招,自有船员,直派
一:散货和集装箱-国企商务货轮(常年招聘)
1、 机工、水手(月薪8000-12000左右)培训3个半月。无需经验。工作满18个月晋升为机工长、水手长,月薪为 左右。(视经验而定)
2、 厨师:(月薪8000-10000元)培训一个月左右,会做**饭即可。
3、二水(焊工):(月薪7000-10000元)培训一个月左右,会简单手把焊即可。

备注:
机工水手前六个月为见习和实习期,月平均工资为3000-6000元左右。实习期6个月结束月工资升到8000-12000元左右。
二水、厨师前六个月为试用期,月平均工资为3000-8000元左右,实习期6个月结束月工资升到7000-10000元左右。
报名条件:初中及初中以上文化程度,无犯罪记录,年龄18-45周岁之间的健康男性公民。
集装箱、散货、工资及福利:

1、 工资每月打到卡里(具体几号由船东定)。
2、船东为所有海员交纳保险
3、海员每年休假2个月,报销往返机票,也可以选择不休。
4、 在船期间每人每月有固定的伙食费,免费发放被单香皂、毛巾等生活用品
5、长期工作,技能熟练和身体条件允许可以随意续签。
6、国企商务大型货轮主要运送集装箱、散货,3天-20天就靠港一次,保证和在陆地上一样的感觉。
公司保证"保证上岗工作、保证工资待遇、保证安全可靠,可一直做到65岁"。
现面向全国招有实力代理,合作价低,实力派遣。
郑重承诺:凡经过培训的学员,条件合格,在规定期限内不能安置上岗,退还所有费用
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:丁霏儿 发布IP 江苏省苏州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599389
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有