类别:单位招聘 > 其他职位     地区:青岛保税区     TAG:有限公司 青岛 电子
青岛松下电子有限公司
信息ID编号:599314     信息类型:     发布时间:2018-10-26 15:48:06
青岛松下电子:日资企业,位于保税区,主要从事电子零部件的生产、制造、检测、销售为一体的电子厂,单位有长白和两班制,现在 由于计划的增加,现从社会当中招聘部分员工,男女18-34岁,无户口限制,单位提供工作餐,有班车,有休息,五险一金, 不等,另招聘部分临时工,限女,18-36岁,180元一天,每月10号打卡发工资。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:黄岛众立达人力 发布IP 浙江省杭州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599314
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有