类别:教育培训 > 其他教育培训     地区:长江路街道办     TAG:创业 小儿
小儿推拿创业班
信息ID编号:599312     信息类型:     发布时间:2018-10-26 9:16:49
青岛爱心康复中心、青岛中医推拿培训基地现与各大机构、企业、各个公立、私立医院、诊所合作,对现有学员和老学员进行工作和创业安置,为学员安排就业创业一条龙服务!
随着人们对生活质量的要求日益提高,追求自然、绿色的保健、疾病预防与恢复方法成为时尚的趋势。平时加强对宝宝的护理,让宝宝强身健体、尽量不生病或少生病是家长的希望。即使 宝宝生病,在天然、物理的方法有效的情况下,尽可能不使用化学药物,已成为医学界的共识和儿童家长的追求。小儿推拿不必打针吃药,没有毒、副作用,也不需要医疗器械,手法简单易用,是自然、物理的儿童保健、疾病预防和恢复方式。
教学内容:小儿推拿学概论、中西医儿科基础、中医基础、阴阳五行脏腑学说、中医四诊、八纲辨证、穴位手法讲解、常见病症调理以及疑难杂症分析等~
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:青岛康复 发布IP 江苏省苏州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599312
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有