类别:生活服务 > 商业合作     地区:长江路街道办     TAG:一次 青岛 速度
青岛房产一次二次抵押汽车质押利息低至8里速度快
信息ID编号:599305     信息类型:     发布时间:2018-10-24 15:39:24
主要经营: 1.房屋****(房屋一次二次****,抵押率高,方式灵活)青岛房产****,额度高,年限长,不限制资金用途灵活使用。 房产**** 是指借款人以自有产权房产为抵押,向银行申请用于购置房产、汽车、装修等消费的贷款。 房屋种类: 全款商品房\在银行有抵押的商品房\在银行有按揭的商品房\经济适用房 别墅\商铺\成本价房\标准价房\可上市的央产房\有产权的平房 适合人群: 户口不限,青岛有可以用于抵押的房产,急需资金周转者 2.零首付购车 3.汽车****(汽车一次二次****,月息低至两分五,10分钟下款额度高达评估价95%) 4.小额也可贷款,审批快捷,条件符合,当天放款。 5.诚邀理财客户(安全、风险低) 6.银行***、***贷款!上班族、个体工商户! 7.个人****( 左右!半小时放款! 8.银行房产一次****! 要求: 1.借款用途明确 2.还款来源明确 3.有固定工作 4.个人信用不要黑户 6.有工作或者企业个体 7.如果条件不符合,提供合适的担保人亦可考虑 条件符合,当天放款!
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:duan2jing 发布IP 河南省郑州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599305
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有