类别:单位招聘 > 业务/销售     地区:市区     TAG:监控 网络 诚聘
8000元/诚聘网络监控销售经理
信息ID编号:599229     信息类型:     发布时间:2018-10-13 11:36:03
要求:有相关业务拓展经验,网络推广经验,业绩工资,上不封顶。
工作内容:诚收招聘销售业务精英,主要从事:线下业务推广,****、客户需求收集,网络推广,网站信息发布,微信推广,电话销售,客户拜访维护。
公司位于青岛市辽宁路信息城一期四楼B416室,青岛安特翔天信息工程有限公司,公司主要从事:视频监控产品销售安装,光纤熔接,光纤配件销售,网络布线系统,弱电系统集成施工,智能家居。
公司已成立六年,有稳定的团队,客户资源丰富。有完善的成品体系,资质证书,弱电施工队伍。
职位要求:有相关销售业务推广经历优先,可独立拓展业务优先,学习能力强,善于表达,执行力强,有团队协作精神,
工作时间:周一至周五,早9点上班,晚6点下班。周六、周日双休。有带薪年假。外出联系业务时间自由安排。网络推广时间可以不来办公室。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:安特监控 发布IP 河南省郑州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599229
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有