类别:单位招聘 > 其他职位     地区:青岛开发区     TAG:服务员 保洁 机工
渤海轮渡上市公司招聘水手、机工、保洁、服务员岗位
信息ID编号:599222     信息类型:     发布时间:2018-10-12 10:26:21
渤海轮渡上市公司招聘水手、机工各10名,工资7000-8000,五险两金,管吃住,要求40岁以内,内贸证就可以,培训简单,无需英语,无犯罪记录,无传染病,能长期干的,工资根据工作年限和工作表现逐年递增。
渤海轮渡保洁,男女不限,45周岁以下,女要求162以上,男170以上,五险,管吃住,工资6000左右,只需要四小证就行!
轮渡服务员,男女不限,年龄18-28周岁,男175以上,女160以上,中专以上学历,培训一个月上船,无英语要求,工资5000ˉ7000,五险,管吃住。航行线路,胶南至烟台威海。母港在胶南积米崖港或者董家口港。
微信电话同号
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:百姓放心学校 发布IP 河南省郑州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599222
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有