类别:二手市场 > 其他信息     地区:青岛开发区     TAG:自动 出售 石英
出售/石英砂自动拆袋机、无尘自动破袋机
信息ID编号:599193     信息类型:     发布时间:2018-10-9 13:31:56
石英砂自动拆袋机的出现给化工、化肥、制药、冶金等相关行业改善生产环境、提高工作效率带来了切实可见的改善。很多行业选择应用这款设备,是因为粉料自动拆包设备是具有对各种粉体、超细粉、颗粒状、小块状等小袋装物料进行、无尘拆袋卸料作业能力的一款自动化机械设备。
安丘博阳机械石英砂自动拆袋机工作效率快(100——600bag/h左右),远超过去人工拆袋的作业效率。更重要的是粉料自动拆包设备能有效防止物料在拆袋卸料中产生粉尘污染,它也是化工、冶金等行业针对有毒有害、易挥发等污染性物料避免人工接触的利器。那么粉料自动拆包设备是如何进行无尘拆袋卸料作业的呢?

安丘博阳机械的石英砂自动拆袋机工作流程是这样的:
石英砂自动拆袋机在作业时,袋装物料由皮带输送机传送至45度角的滑板上并依靠重力沿滑板下滑,在下滑过程中由快速转动的刀片将包装袋割开,被割开的残袋和物料滑入滚筒筛进行筛分。从滚筒筛落下的物料由螺旋输送机输送,破损的包装袋、杂质、结块物料则被滚筒筛带出机体。这一作业过程因在密封环境内进行,能有效避免粉尘的扩散,内置除尘吸附装置使漂浮的粉体颗粒能集中处理,终达到了无尘拆袋作业的设备功用。
石英砂自动拆袋机技术参数及特点:
石英砂自动拆袋机设计能力可达每小时30吨(600袋),整机功率小,整机占地面积可根据生产场合调整。该设备拆袋卸料后,可配置螺旋输送机或管链等输送设备(根据客户要求确定)将物料送至储存器内。整个生产过程中无任何粉尘外泄,有效的保护环境和作业空间,工人能在较好的环境中工作,有利工人身心健康。拆袋后残袋内无残留物料,既可避免物料浪费又因残袋干净可回收为再生物资。拆袋后输出的物料中无杂质。该机可根据用户实际需要选择多种主体材质: SS304,SS304L,SS316,316L,碳钢等。全自动拆袋卸料机具有工作性能可靠、消耗功率低、噪音小、故障率低、操作简便等特点,性能已达到或超过国外进口同类设备的水平。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:孟祥杰 发布IP 江苏省苏州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599193
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有