类别:二手市场 > 礼品工艺     地区:黄岛街道办     TAG:回收 求购 上门
求购/青岛回收冬虫夏草上门回收电话多少钱
信息ID编号:599161     信息类型:     发布时间:2018-10-5 18:13:59
回收冬虫夏草三江源牌(冬虫夏草),(回收)接条冬虫夏草,(回收)断条冬虫夏草,(回收)生霉冬虫夏草,(回收)虫蛀冬虫夏草,(回收)不明品牌(冬虫夏草),《回收》所有品牌(冬虫夏草),《回收》主产区玉树那曲精品(冬虫夏草)和虫草王(冬虫夏草),《回收》的(冬虫夏草)生产日期质量数量不限。 公司介绍公司在全国各省市、自治区的一百个以上大中城市设有业务员,回收、出售冬虫夏草一对一面对面,信息畅通人就到,童叟无欺,货真价实。公司在虫草产地玖鹰国际冬虫夏草交易中心设有采购部,专门从产地的挖掘 人员中收购一手野生、天然、存正的冬虫夏草。所以销售(出售)的冬虫夏草数量、质量都有绝对保证。   话说虫草冬虫夏草是集吸天地、日月、风雨、阴阳灵气与一体的升华中的精华动植物一载体。宇宙中的天地、日月、风雨、男女动植物等, 一般都是以一种阴或阳的单独形式存在的。比如:阳性的天、日、风、男等;阴性的地、月、雨、女等。他们只有阴阳平衡〔结合〕才能有阳光的温暖,月光的皎洁,人类的繁衍生息,才能有风调雨顺,大地五谷丰登。阴阳失去了平衡,就自然灾害频发,严重时可以毁灭人类赖以生存的环境和人类自身。而冬虫夏草是以阴阳一种形式存在的,举世无双。冬虫夏草的主要功能是平衡人体阴阳,这是任何合成物质或其他单独自然物质都不能做到的。冬虫夏草的生长过程,是靠多条生物链条支持的。它最重要的是靠阴阳平衡下的生物链条结果的生物链条 。
电话/手机: 手机归属 北京
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:qweewq50 发布IP 天津市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599161
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有