类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:黄岛街道办     TAG:青岛 修补 地面
青岛水泥地面修补料就找坤尚地坪
信息ID编号:599134     信息类型:     发布时间:2018-9-30 17:12:03
水泥地面容易因为一些环境或人为因素造成地面起灰起砂、出现坑洞、麻面或冻融等问题。用水泥直接修补容易出现脱落、开裂等问题。今天就给大家推荐一个价格实惠、性能优越的水泥地面修补料。
坤尚地坪生产的水泥地面修补料具有优异的粘结性,可与原地面凝结为一体。解决了用水泥直接修补容易脱落、开裂的问题。本产品施工简单、凝结速度快、抗折抗压能力强,施工两小时后就可再次投入使用,对企业的正常生产和道路通行影响比较低。青岛水泥地面修补料就找坤尚地坪!
青岛坤尚地坪坐落于美丽的海滨城市青岛,专业从事:水泥地面修补料、水泥密封固化剂、地坪增强剂等产品的销售和施工。公司产品齐全,工程遍布大江南北,凭借着客户为主、服务为先的经营理念,得到了合作客户的高度赞扬和好评。青岛水泥地面修补料就找坤尚地坪。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:坤尚地面修补材料 发布IP 河南省郑州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599134
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有