类别:生活服务 > 维修服务     地区:灵山卫     TAG:维修 黄岛 空调
黄岛空调回收移机维修
信息ID编号:599126     信息类型:     发布时间:2018-9-30 8:56:41
空调维修是专业从事空调维修、空调移机、空调拆装、空调加氟、空调保养、空调清洗。 承接各种品牌空调维修/检修、保养、清洗;打孔,更换配件; 中央空调维修,冷库移机,回收废旧空调,卖二手空调……随时预约,快速上门服务,保证维修质量。 在作业方面:
1、严格按程序及操作规程执行,确保质量。
2、严格按照南京市市物价局规定收费,收费合理,让客户放心满意。
3、专业的团队,专业的技术,质优价廉服务,超值质量保证。
4、不论远近,不论楼层高低,一侓实行24小时电话预约上门服务,服务范围全南京
服务项目:
1、空调维修:免费上门,以专业的服务、过硬的技术为用户提供优质、放心的空调维修服务、修不好不收任何费用。
2、空调加氟:免费上门,按空调安全压力规定对空调进行加氟,先检测缺氟情况按照物价局规定收取费用,保证加氟质量和数量。
3、空调移机:免费上门,拆机时做好收氟工作不给客户造成不必要的浪费,安装时一次到位,从而节约客户的维修成本。
4、空调清洗:免费上门,清洗到位,冲洗干净,原样组装;做到不弄脏客户的墙壁、地板;让客户感到空调清洗的效果。
5、回收空调,卖二手空调:大量高价上门收购旧空调设备,低价卖二手空调。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:恒瑞家电 发布IP 江苏省苏州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599126
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有