类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:青岛开发区     TAG:简约 现代 艺术
很有艺术范的现代简约风格
信息ID编号:599033     信息类型:     发布时间:2018-9-20 15:14:46
随着现代人生活方式的多样化,单一的家装风格,已经不能满足大多数人的生活需要。 沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。当然,还要具有一定的美学素养,才能善用欧式风格,否则只会弄巧成拙。

外飘窗台外挑阳台或内置阳台,合理运用色块色带处理。 体现时代特征为主,没有过分的装饰,一切从功能出发。

讲究造型比例适度、空间结构图明确美观,强调外观的明快、简洁。 体现了现代生活快节奏、简约和实用,但又富有朝气的生活气息。

线条复杂、色彩低沉,而简欧风格则在古典欧式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色,既保留了古典欧式的典雅与豪华,又更适应现代生活的悠闲与舒适。

灯饰设计应选择具有西方风情的造型,比如壁灯,在整体明快、简约、单纯的房屋空间里,传承着西方文化底蕴的壁灯静静泛着影影绰绰的灯光,朦胧、浪漫之感油然而生。

大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。

房间可采用反射式灯光照明或局部灯光照明,置身其中,舒适、温馨的感觉袭人,让那为尘嚣所困的心灵找到了归宿。

其实是兼容性非常强的设计,如果把家具换掉,能做到空间的千变万化。 其特点是顶、壁、门窗等装饰线角变化丰富。

这种风格从整体到局部、从空间到室内陈设塑造,精雕细琢,给人一丝不苟的印象。

一方面保留了材质、色彩的大致感受,可以领悟到欧洲传统的历史痕迹与深厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:小米粥mm 发布IP 湖北省武汉市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599033
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有