类别:单位招聘 > 其他职位     地区:辛安街道办     TAG:短期 食宿 工日
短期工日结150元/天包食宿
信息ID编号:598965     信息类型:     发布时间:2018-9-11 11:32:41
请直接电话咨询报名,(勿投简历),谢谢。
——————————————————————————————
一、招聘要求:
1、16—45岁,男女不限。
2、无传染性疾病,能吃苦耐劳优先录用。
3、至少干一个月。
二、招聘岗位:
生产车间普工,主要组装家电冰箱冷柜为主。
三、福利待遇:
1、工资 :短期工150元/天,压三天后一天一结。干满一月全部结清。
2、上班时间:在厂12个小时,两班倒,实际工作时间为11小时左右。
3、住宿:公司免费提供住宿,6人标准间,公寓冬天有暖气,夏天有空调,公寓内有无线网。
4、餐补:免费提供两顿工作餐,餐厅在工业园内,每月向发卡打480元。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:招聘中心 发布IP 河南省郑州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:598965
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有