类别:二手市场 > 日用百货     地区:青岛开发区     TAG:回收 茅台 价格
求购/5万元/方印珍品茅台酒回收报价茅台地方国营回收价格列表陈年老茅台回收价格比拼
信息ID编号:598462     信息类型:     发布时间:2018-8-9 8:28:06
{53度飞天茅台酒回收133011-89538价格查询}北京回收飞天茅台酒!
红酒目录:拉菲庄,拉图庄,玛歌庄,罗曼尼,帕图斯等法国八大名庄
真实诚信!现金交易!价格合理透明!全国上门收购!
我将会是您值得信赖的朋友非常期待能与您合作!欢迎新老顾客来电咨询!
业务范围:总部-北京,全国均设收购网点。 全年(节假日)无休,全国地区24小时收购!(时间地点预约) 联系人:徐燕 53度飞天茅台酒回收价格查询}北京回收飞天茅台酒!
声明:本商行具有专业的鉴定技术,专业卖假货的勿扰!
友情提示:本商行以真实诚信,专业合理为宗旨,不真诚套价者勿扰!
顺祝朋友们;身体健康,工作顺利,生意兴隆!
电话/手机: 手机归属 北京
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:锦绣烟酒行 发布IP 江苏省苏州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:598462
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有