类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:青岛开发区     TAG:误区 六大
吊顶的六大误区
信息ID编号:597512     信息类型:     发布时间:2018/5/31 14:01:20
吊顶具有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽。
家装吊顶是家装中常见的环节。吊顶根据装饰板的材料不同,分类也不相同。吊顶装修材料是区分吊顶名称的主要依据,主要有:轻钢龙骨石膏板吊顶、石膏板吊顶、矿棉板吊顶、夹板吊顶、异形长条铝扣板吊顶、方形镀漆铝扣板吊顶、彩绘玻璃吊顶、铝蜂窝穿孔吸音板吊顶、全房复式吊顶等。
在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。在选择吊顶装饰材料与设计方案时,要遵循既省材、牢固、安全、又美观、实用的原则。
吊顶误区
误区一:扣板越厚越好
实际上,扣板并不是越厚越好。市面上基材厚度超出行业标准范围,通常多属于回收铝,它制造出来的扣板厚度比较厚,但是由于含杂质多,所以易腐蚀、易生锈,更重要的是安装上去后,吊顶极易变形和下沉。因而消费者应选择分量轻、弹性好的优质铝扣板。
误区二:金属吊顶都环保
劣质金属板含有重金属,对人体有辐射,含铁量高容易生锈,劣质覆膜易滋生细菌,一些优质的金属板才环保。因此,并不是所有的金属吊顶都是环保的,而是有优劣之分。
误区三:国际、国内所谓的大品牌
集成吊顶行业内有很多国际、国内大品牌,中文字一样,英文注册不一样,和国际、国内大品牌毫无关系。建议消费者购买集成吊顶时应挑选专业品牌,不要被所谓的国际、国内品牌而迷惑,买到次品。
误区四:装上吊顶才显得够档次。实际上,由于的商品房层高上不如以前,通常只有2.6—2.8米。而在这样一个相对狭小的空间里安装吊顶,在视觉上会使人感到紧张、压抑,继而引发一些生理上的反应,如头晕、恶心等。
误区五:凹凸不平的造型会突显主人个性。有些人安装吊顶时,会设计凹凸不平的造型,或使用玻璃、镜子等材料,这就给平时的清洁带来了困难,使吊顶成为了藏污纳垢之所,从而污染室内空气环境。在风沙较大、灰尘较多的北方地区尤其如此。
误区六:彩色光源能营造良好氛围。很多家庭吊顶时会装上一些五颜六色的灯泡。其实,这些光怪陆离的感觉并不适合普通家庭,滥用还容易使房间显得浮躁,破坏了温馨和谐的心情。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:小米粥mm
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:597512
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有