类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:曲阜 二日 泰山
泰山、曲阜三孔大巴二日游
信息ID编号:595920     信息类型:     发布时间:2018-3-12 14:48:26
第一天

早上集合出发赴曲阜(正常行车约5.5-6小时左右),到达曲阜后用中餐,中餐后游览【曲阜三孔】(含环保车)(游览不少于3.5小时):祭祀孔子的庙宇—孔庙,孔子后裔居住府邸—孔府,中国**的家族墓地—孔林。结束游览后乘车赴泰安(正常行车约1.5小时左右),入住酒店。
备注:如果当天因路上时间过长,到达曲阜较晚。中餐则更改为晚餐,带来不便敬请谅解!
用餐:中 住宿:泰安
第二天
早餐后,游览五岳独尊---【泰山】(游览不少于5小时):乘环保中转车(已含)至中天门,由中天门徒步登山游览十八盘、南天门、天街、玉皇顶、日观峰等。步行下山至中天门,中天门乘环保中转车(已含)返山下。后乘车返回青岛(正常行车约4.5-5小时左右)。结束愉快旅程!
用餐:早
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:xuejing424
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:595920
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有