类别:生活服务 > 维修服务     地区:青岛开发区     TAG:下水道 青岛 下水管
青岛改下水道,青岛改管道,改下水管道,改卫生间厨房下水道
信息ID编号:595724     信息类型:     发布时间:2019/11/24 18:30:54
青岛改下水道 青岛改管道,青岛改下水管道,青岛改管道,改卫生间厨房下水道,下水管道改造六大注意事项

一般情况下,下水管道可以不改造就尽量不要去改,由于下水管道的改造风险太大了,稍有不慎就会给日后的生活带来许多的不便。如果确实是需要改动下水管道,也不是说不可以。其实,只要在改造下水管道时注重改造的注意事项,下水管道的工程也会减少很多困难。下面我们就来看看下水管道改造有哪些注意事项吧!

下水管道改造注意事项一:接口处粘胶问题
接口处涂粘胶的时候,一定要先把管道接口的周围清理干净,接口处不能有杂质。涂粘胶时,不管是管件的内部还是外部都要涂上胶水,千万不能为了省事而随便涂抹胶水,这样会直接导致下水管道漏水的发生。

下水管道改造注意事项二:高低与倾斜度
在改造下水管道中,一定要注意好管道的高低和倾斜度的问题,并掌握好管道的倾斜度。虽然没有严格要求管道的倾斜坡度,但是进水口的高度一定要高过出水口,以免发生倒流的现象。下水管道安装完毕以后,不能以抬高地面来达到适合的倾斜度。

下水管道改造注意事项三:管道长短
下水管道的选用长度是有规定的,不能太长,太长会导致管道的排水不通畅,而且还很容易发生堵塞的现象,出现问题了也很难维修。

下水管道改造注意事项四:水管的固定
下水管道改造完以后,一定要做灌水的测试,检查清楚有没有渗漏现象,如果没有漏水就要把管道固定好。地面上的管道一定要用水泥或者是石膏埋好,避免工人在进行下一道工序的时候不小心踩坏了。不要以为买的管子好踩了也没问题,其实管道踩多了也会破裂的。

下水管道改造注意事项五:封口处理
为了避免工人们在接下来的工期中有异物掉进管道中,所以下水管道改造完毕以后一定要进行封口处理。假如水泥浆掉入管道中,一旦凝固了就很难清理干净的,那就只有把水管换掉了,换水管不难,难就难在又要重新凿开下水管道,处理起来实在是太麻烦了。

下水管道改造注意事项六:防水处理
下水管道改造完毕以后一定要做防水的处理,为管道增加一层安全的保障。下水管道改造的时候一定要加一个防臭的臭弯头,避免日后下水管道的臭气进入室内。但是在加放臭弯头之前,要先与楼下的住户协商好,从楼下施工,否则会难以增加防臭弯头。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:qdcxmtwxgs
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:595724
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有