类别:生活服务 > 家政/保姆     地区:青岛开发区     TAG:清洗 烟道 企事业
青岛烟道清洗企事业单位油烟机清洗烟道清洗厨房清洗
信息ID编号:594955     信息类型:     发布时间:2019/12/1 9:09:57
十五年的专业厨房烟道清洗队伍,消防备案企业,原消协会员单位,为企事业单位、学校、幼儿园提供最优质高效的清洗服务,提供增值税专用票,出具消防认可的清洗报告和施工照片对比。
我们多年销售清洗设备,拥有先进多样的设备优势,03年起外聘北京专业人员指导,组成并培训了一支合格的清洗队伍,为机关、 企业、学校、酒店提供厨房排烟系统清洗服务。
(清洗目的):
1.因烟道、风机长期使用,积累大量的油垢、污垢容易引起火灾,造成重大损失。
2.大量的油垢、污垢在烟道中长期积累,容易造成烟道堵塞排烟不畅,既不利于人体健康也污染环境。烟道、风机长时间不清洗也容易损坏、锈烂,造成不必要的经济损失。
3.使厨房有一个干净舒心的工作环境,提高工作效率,提高工作质量。
(专业施工):
1、我们拥有专业的烟道清洗队伍和专业的清洗设备,烟道内清洗时使用达到140℃高温水汽的高压清洗机+螺旋速喷头+清洁剂的施工方法,保证了清洗效果。 2、在使用专业设备的同时,我们合理的配合使用专用环保的清洗剂,保证了满意的清洗效果和快捷的施工时间。
(清洗效果): 1、厨房灶壁、风机、烟道内部干净、无重油污垢,排烟顺畅。 2、更好的预防了火灾的发生,提高了排油烟设施的效率。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:qianaoyuan
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:594955
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有