类别:教育培训 > 艺术培训     地区:市区     TAG:美术 专业 地方
崂山好画室学美术的好地方专业辅导美术生十三年
信息ID编号:594761     信息类型:     发布时间:2017-12-15 22:25:05
培养艺术情操,激发想象力,提高绘画才能——青岛艺海画室专业美术培训,学习绘画的快乐天地!

如何挑选适合孩子的美术培训?
第一看培训机构制定的学期教学目标。要通过美术启蒙发展孩子的思考,发展创造力,而不是只关注绘画技法。
第二看教学方法是否科学。要给孩子提供观察资料,引导他们思考后自己画,而不是纯粹让孩子临摹。
第三看是否重视提高孩子的审美(美学)水平。审美水平的提高对孩子一生的发展非常重要。

特色教学
·针对学员的自身情况量身定制课程,快速提高绘画水平。
·小班制手把手教学,保证每位学员上课质量。
·上课时间自由,可根据自己作息时间选择下午班或晚上班,老师会根据每位学员的学习进度单独安排学习内容,不会出现落课。
·教学内容实践与理论相结合,让学员真正懂的分析与理解,充分激发创作才能。

素描是造型艺术中最普通最常见的一种绘画形式,同时它也是造型艺术的基本功之一。现在越来越多的人喜欢上素描,到底学习素描有什么好处呢?
1、培养观察能力
素描学习能够培养我们的观察能力,学会观察这是学好素描的第一步,观察包括观察物品的形体、结构、明暗、色调等等,它培养我们整体观察物品的习惯,而不是从零碎和细小的方面去看。比如在画人物头部素描的时候,必须整体地观察对象,画眼睛的时候必须考虑到耳朵和鼻子之间的关系,不能孤立起来画眼睛。只有将整体和局部有机联合起来才能够画出好的素描作品。
2、培养艺术的感知能力
培养感知能力是学习基础素描的目的,素描画的并不是物体,而是对物体的观察。有些人片面地认为素描画得不好是因为没有好的手艺和技巧。这种看法是有局限的,因为技巧和手艺都是靠认识来支配的。如果没有好的感知能力,那不管手艺多好也无法画出好作品来。
3、建立起形体的体积意识。
不管什么艺术作品,创作灵感都来自于生活和实践。而艺术创作必须建立在对物体形体和体积感、空间感的把握上。而这正是素描必须掌握的内容之一。
4、能够培养学习的主动性
学习素描能够培养学习的主动性,学习素描能够让我们开发大脑,用大脑来思考,培养主动学习的习惯。

艺海画室专业美术培训成立十三年来,对学员高度负责,定期跟踪学员的学习情况并调整相应的培训计划。始终以过硬的教学水平来开展每一年的教学工作,实实在在的让学员学到真本领。

在这里没有年龄限制,你会与不同行业的艺术爱好者切磋交流,给您一个良好的沟通与分享平台。

青岛艺海画室地址:青岛市崂山区深圳路尚东区(汽车东站对面)
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:yihai01
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:594761
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有