类别:教育培训 > 职业资格及认证     地区:市区     TAG:叉车 青岛 哪里
青岛叉车在哪里可以学、青岛叉车培训要多少钱、青岛在哪学叉车
信息ID编号:594185     信息类型:     发布时间:2017-11-15 14:41:14
一、青岛在哪学叉车本培训班特点:
(1)学员可以随报随学。
(2)实行训练实时制,保证每个学员都有充足的上车练习时间(包学会为止),强化叉车的驾驶技术和叉取货物的技巧,注重于实用性和技巧性的训练,使你成为一名熟练驾驶操作的叉车驾驶员。
(3)以全程实际操作为教学手段,培养驾驶技术过硬,操作(叉货)熟练,懂得日常保养和维护的叉车驾驶员。
二、青岛叉车在哪里可以学叉车岗位职责:
1、按照工作安排,负责做好各类生产辅料、零部件、半成品、废料、生产垃圾等物资的叉运工作。
2、严格遵守《安全操作规程》驾驶、操作叉车,并认真做好车辆日常维护和保养工作,确保叉车安全、整洁。
3、服从车间工作安排,听从指挥,不拖延时间,及时提供车辆服务。
4、工作尽职尽责,坚守工作岗位,未经车间允许,不得私自外借叉车。
5、在转运过程中认真负责,货物应按要求规范放置,严禁歪斜、倾倒、凌乱,禁止野蛮操作。
6、严格奉行安全为首的原则,对任何人员提出的违背安全原则的要求或指挥,有权拒绝执行。
7、遵守公司规章制度,完成车间安排的其它临时任务。
三、青岛叉车培训要多少钱学校承诺:
1、随到随学,循环授课,规定时间学不会可继续免费在校学习,只到学会为止;
2、学费严格按照青岛物价局审批标准收取,学习过程中学校不会收取任何费用;
3、采用小班制实践式教学,名校名师任教,确保教学质量的制度保障;
4、毕业合格学员如有需要,学校负责安排就业;
四、青岛叉车在哪里可以学学校地址:青岛市市北区重庆南路209号(市北区政府创业孵化基地4楼)
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:青岛技工培训
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:594185
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有