类别:生活服务 > 旅游服务     地区:胶南     TAG:采摘
蜜桃采摘开园啦
信息ID编号:592301     信息类型:     发布时间:2017/9/4 17:41:26
吃货们 福利来啦!!!

青岛金秋玉露蜜桃专业合作社,第一届蜜桃采摘节定于2017年9月9日开园采摘。
我家油桃没吃够的吃货们,一**蜜桃正在袭来,前方高能!!!

吃过我家桃子的亲们再吃糖是不是也感觉平淡无味。咬一口清脆,吃一口甘甜。

为什么金秋玉露蜜桃专业合作社的桃这么甜?
地理环境:

种植基地位于铁山街道苗家河村北岭,土质为风化沙质土层,海拔较高地势南高北底光照充足,自然形成了昼夜温差高的小环境,有利于糖分的积累。
重点:该处小山岗老一辈称为神仙山,小山沟称为八仙沟,种出来的桃子还有不甜的道理吗?

肥料:

采用富含豆粕、棉籽壳的蘑菇菌棒自发酵生物有机肥,通过微生物的生长、繁殖产生热量,促使蘑菇废料充分转化,将碳、氮、磷、钾、硫等分解矿化,将大分子转化为作物容易利用的小分子或者腐殖质,蘑菇肥料腐熟的有机肥可使蔬菜水果增产10.2%,提高糖度口感。

农药:

采用最先进的迷向丝技术,干扰梨小食心虫信息识别,让雄虫与雌虫“迷失”方向,持效期达6个月以上,相互找不到对方,从而阻断成虫交配,彻底防止幼虫危害。梨小性迷向技术因其环保、高效的特点,目前在世界上很多国家已成为一项代替或大幅减少化学农药使用来防治梨小食心虫的常用技术。这项生物防治技术能将蛀果率控制在1%以内,减少化学农药施用40%。

采用蚜虫黄板 经大量试验采用特殊材料,在科学方法的指导下制成的,具有较好的诱杀蚜虫、果蝇的良好效果,使农药使用率降低20%以上。
青岛金秋玉露蜜桃专业合作社所有农产品全部按照无公害生产标准种植管理,可现摘现吃。注重食品安全,拒绝药肥残留!

还有无公害的花生、地瓜等你来刨

友情提示:
1、手机导航输入“金秋玉露”搜索,到青岛市金秋玉露蜜桃专业合作社领取(购买)门票
2、现役、退役军人,教师(9月9日、9月10日)携有效证件免费领取门票一张,儿童免票。
3、基地在山岭上,尽量开底盘高的车
4、路旁设有引导彩旗请按彩旗路线行驶
5、路途注意安全,请按指定地点停车

地 址:青岛市黄岛区铁山街道苗家河村
青岛金秋玉露蜜桃专业合作社
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:狼孩尖兵
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:592301
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有