类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:西安 四日
西安双飞四日
信息ID编号:591596     信息类型:     发布时间:2017/8/10 9:39:18
D1
青岛乘飞机赴“华夏源脉,千年帝都,丝路起点,秦俑故乡”的六大古都之首西安,沿途领略西北的风土人情及自然风光。(约2h)抵达西安,后乘车(50km,1H)赴市区 入住酒店,后自由活动。
注:住宿西安

1/4
D2
早餐后, 乘车赴临潼(车程1.5H),前往【骊山】又称“郦山”。 骊山温泉喷涌,风景秀丽多姿,这里有被称为关中八景”之一的“骊山晚照”;烽火戏诸侯的“烽火台”;纪念西安事变的兵谏亭;(骊山索道上行35元,下行30元,自愿选择) 后参观游览集古代皇家温泉园林和近代西安事变旧址于一体、唐玄宗与杨贵妃避暑的行宫【华清池】(游览时间约为90-120分钟)贵妃池、五间厅(“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”的海棠汤、莲花汤、星辰汤、尚食汤以及太子汤等,以及西安事变旧址--环园、五间厅。
午餐享用蓝田当地特色席面——蓝田九大碗
后参观1987年被***教科文组织批准列入《世界遗产名录》的世界第八大奇迹【秦始皇帝陵博物院】俗称“兵马俑”(电瓶车5元,自理) (游览时间约3-3.5h)即秦始皇兵马俑博物馆(一、二、三号坑、铜车马展厅)。
注:含早中晚餐,住宿西安

2/4

D3西安—法门寺(西安/法门寺车程约3h)
早餐后前往扶风县,参观世界上**出土**释迦牟尼真身指骨舍利的寺院法门寺(参观约2.5小时,电瓶车30元 自理)这座唐代的“皇家寺庙”,因安置了**界至高圣物——**释迦牟尼的“指骨舍利”,而成为举国仰望的**圣地,中餐在寺院佛光阁享用新意的特色佛家素食。
下午游览参观游览关中印体验地【袁家村】(给大家再现关中传统的豆腐坊/磨坊/油坊/粗坊等手工作坊和传统建筑)使人忆古思今,感悟时代变迁,参观后在袁家村自由活动参观传统工艺的制作,之后自行品尝陕西特色小吃,之后自由活动,后乘车返回西安。

3/4

D4早餐后游览城墙,登明朝初年在明太祖朱元璋的政策“高筑墙、广积粮、缓称王”的指导下在唐皇城的基础上建成的世界保存最完整的古城坻--【明城墙】(游览时间约60分钟左右);后参观西安市的城市标志,也是**第一大音乐喷泉广场【大雁塔广场】(40分钟)观看****最高的音乐喷泉、水舞表演和全**最长的浮雕。 ;中餐安排赠送百年老号德发长饺子餐,好吃不过饺子,品尝当地特色风味,下午参观西安市的“城市客厅”【钟鼓楼广场】(40分钟);细细品味古长安八景之一“晨钟暮鼓”的古老和悠远;走走青石板的街道,漫步于最具西北特色的仿古一条街【***小吃步行街】(1小时),感受西北地区少数民族风俗,自行品尝西北最具特色的各类特色小吃,在**街开始寻找美食之旅。名店参考:老米家泡馍、平凹烤肉、贾三灌汤包、红红酸菜炒米、锅贴店、定家小酥肉、高家烤肉、刘纪孝腊牛肉、穆萨沙锅、盛家凉皮、王家饺子、东南亚甑糕...后乘飞机返青岛,结束愉快旅途。
注:含早中餐
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:xuejing424
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:591596
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有