类别:生活服务 > 建材家具     地区:灵山卫     TAG:榻榻米 开发区 青岛
青岛开发区榻榻米家具
信息ID编号:590766     信息类型:     发布时间:2018/10/28 9:13:11
盛唐风韵榻榻米(可以生产实木榻榻米,衣柜,酒柜,橱柜,鞋柜等等室内整套家具。材料有实木。多层,颗粒,中高端板材都有)由于是在青岛开发区开的厂房所以想薄利多销打开附近的市场,所以想直接搞直销 这样既能给客户实惠,我们也可以省去很多的费用。如果有喜欢和了解想做榻榻米的朋友可以联系我。榻榻米纯进口樟子松实木,全国最好的组织工艺(榫卯结构)室内量尺厂家生产。
榻榻米的益处多多,这里我们简单介绍一下:独特的香味,天然的材质;隔热保温,养眼吸音,调节湿度,净化空气,提升睡眠品质,恰当的感触性,助于儿童脊椎发育,预防老人骨质增生,具有保健作用。
在房间里,榻榻米就是一件万能的家具,更像一张永远的白纸,可以按自己的需要画出无数美丽的图画来,睡觉时可作床。白天又可做起居室,同时又是对弈、品茗的绝佳场所,过客时这是客房,孩子玩耍时,它又成了游戏场所。在榻榻米上生活,某种意义上就像在舞台上表演,是高度艺术化了的,把实用与世界观完美地结合在一起,雅俗共赏,它也是源于生活适于生活的艺术。
榻榻米平坦光滑、草质柔韧、透气性好、色泽淡绿、散发自然清香。用其铺设的房间,隔音、隔热、持久耐用、搬运方便、富丽华贵,尽显异国情调。榻榻米可在最小的范围内,展示**的空间。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:榻榻米 发布IP 江苏省苏州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:590766
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有