类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:领略 安顺 五日
蓝色黔贵-安顺进贵阳出双飞五日游带你领略贵州的美
信息ID编号:589591     信息类型:     发布时间:2017/6/8 9:24:43
D1.青岛—安顺 不含餐 宿安顺/镇宁
青岛乘坐航班飞抵安顺黄果树机场【SC4943( 13:35起飞/18:30抵达)】,导游在机场等候您的到来,乘车赴安顺,抵达酒店办理入住,晚上可自行品尝安顺特色小吃,开启您多彩贵州难忘之旅。
D2.安顺—贵阳 含早中餐 宿贵阳
早餐后,乘车赴国家级5A景区:游览【黄果树大瀑布】(自理往返扶梯50元):瀑布水四季不同,呈现出千姿百态。瀑布分三、五束从崖顶坠下,如千尺云。瀑布背后还有岩廊洞穴“水帘洞”故有“世界最神奇的瀑布之称”。【天星桥】位于黄果树瀑布下游6公里,集地下暗河、水上石林及瀑布为一体,石景、水景和树景奇妙搭配组合而成的天然大盆景(天星盆景、天星洞、银链坠潭瀑布、水上石林);【黄果树陡坡塘】位于黄果树瀑布上游1公里处,瀑顶宽105米,高21米,是黄果树瀑布群中瀑顶最宽的瀑布。陡坡塘瀑布顶上是一个面积达1.5万平方的巨大溶潭,瀑布则是形成在逶迤100多米长的钙化滩坝上。陡坡塘瀑布还有一个特殊的现象:每当洪水到来之前,瀑布都要发出“轰隆.轰隆”的吼声,因此又叫“吼瀑”。
游览结束,乘车赴贵阳。
D3.花溪—荔波 含早中餐 宿荔波
早餐后,游览【花溪湿地公园】步行游览!感受国家城市湿地公园内的花溪河以真山真水的自然景观深受人们的赞誉,可谓“花香满溢泗水流,溪涧情浓爱意浓”,因此又被誉为“中国第一爱河”,前往至建于明洪武十一年(公元1378年)的【青岩古镇】(含10元首道大门票/客人自行购买),踏进贵州历史上第一位状元赵以炯的府第、***元帅府***平刚先生的故居,还有震惊中外的“青岩教案”遗址以及***、***、李克农等老一辈无产阶级革命家的亲属曾居地,你会为小镇佣有如此丰富的人文景观而赞叹!电影《寻*》 在此拍摄,乘车赴荔波,入夜我们一起感受小城的美、野生烤鱼、酸梅汤、烧烤享受不一样的山间美食,晚住荔波.
特别提示:当天景点为赠送,不游景点无退费
D4.荔波—凯里 含早中餐 宿凯里/西江
游览【小七孔风景区】(含景交/保险)以奇秀为特色,有水色回荡、悠扬空谷的响水河68级瀑布;有峰林峰丛、原始性强的龟背山原始森林、漏斗森林;有树在石上长、水在石上流的水上森林;有港汊交错的水上鸳鸯湖(自理游船30元)迷宫;是水、洞、林、湖、瀑、石多种景物景观集于一身、融为一体、完美统一的景区,乘车赴凯里/西江,入夜欣赏苗寨夜景,感受不一样的苗寨风情,住西江特色客栈
注意:旺季用房住凯里市区酒店,根据我社实际情况调整!
D5.西江—贵阳—青岛 含早中餐
早餐后,前往天下第一苗寨-【西江千户苗寨】(含电瓶车),中国仅有的世界无双的千户苗寨,素有"苗都之称,是省级历史文化名城(镇),为全省13个保护与建设的民族乡镇之一、被誉为"苗族民族文化艺术馆",是研究苗族历史、文化的"活化石"。参观原始的民族建筑,吊脚楼群、苗寨梯田,了解苗家人的生活以及风俗习惯,喝苗家自酿米酒、唱响苗族飞歌,体会原汁原味的农家生活。在这里不仅能领略和认识中国苗族漫长历史与发展,更能品味世界苗都的神韵!
参观【凯里民族文化宫】,建筑风格是贵州侗族、苗族村寨最为典型的干栏式建筑、鼓楼、花桥,是黔东南的地标性风景园区。内设有凯里非物质文化遗产博物馆,非遗博物馆内收藏有国家级非物质文化遗产传承人制作的最齐全种类的芦笙、有价值连城的百鸟衣等刺绣、纯银手工银饰、历史文物等;大量民间失传数百年的家具、器皿、农具、银饰等浓缩少数民族精华的物件,展现了贵州少数民族饰物积淀了千百年的历史,记载着秦汉古韵,唐宋**,明清习俗,特别是苗侗民族饰物彰显着浪漫的古典诗意与浓厚的乡土气息,具有丰富的文化内涵。
乘车赴贵阳,乘航班【SC 起飞-00:30抵达) 】返青岛,结束愉快的贵州旅行!
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:xuejing424
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:589591
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有