青岛西海岸开发区胶南电焊工培训考证学校
信息ID编号:588281     信息类型:     发布时间:2017-7-25 15:42:10
青岛东奥教育提醒您:考取正规证件需要时间,不要等到换工作需要时才着急准备,考证需要时间,请提前准备!

现在随着市场上缺乏焊工,很多人都去学习了焊工,但是学校完之后是需要靠证书的,所以很多人想知道焊工证一共分为哪几种。下面笔者居来帮大家解决这个问题。
 焊工等级证,由劳动局或焊接技校统一考试,成绩合格后颁发的,分为五个等级。
 一级焊工:高级焊接**。(一线焊工顶级)
 二级焊工:焊接**。
 3级焊工:高级焊工。
 四级焊工:中级焊工。
 五级焊工:初级焊工。(入门级焊工)
考试通过率98%以上,适合有基础的,想考证为主的学员报名
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:cxd19861 发布IP 中国
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:588281
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有