老会计师手把手徒弟、公司培训、代理记账、
信息ID编号:587960     信息类型:     发布时间:2021/1/9 10:11:27
你好:我不是培育机构也不是代记公司的,是一综合型大企业的一名刚退休的老会计师,闲余时间带徒弟、做财务顾问,手把手带新手会计做各行业的会计工作的全套记账流程、报表、报税、财务管理、财务分析、涉税控制等,方法、内容不统一,按各自的需求进行指导。已培养出了好多财务经理。好多会计专业无经验的毕业生找工作难,拜我为师后工作取得了成功。也有好多会计师(中级职称)拜我为师的。好多外地的通过网上拜师,我利用QQ、微信、电话指导她们做会计业务,效果很的。
师傅正重承诺:一旦收徒,终生为师,始终做你的业务顾问(个人有原因除外)。
传授内容:会计核算流程、账务处理、实务操作、财务管理、财务控制、财务分析、纳税测划、报税操作、疑难解答等。包教包会,永久负责咨询、指导、解答。
带徒特点:按照徒弟(学员)每个人的特点和实际需求,制定附合本人的学习方法、内容,时间短,效果好,实用性强。
带徒时间:学员离开发区近的可以面对面手把手教实务(有实账操,软件练习),远的学员可用QQ、电话、微信等形式,不受时间、环境等限制随时解答您的咨询和指导,也有好多外省的通过网上拜师的,学习效果也不错的。
带徒地点:因刚办完退休,暂无固定场所,若你们有方便的地方我可到你们那里去当面带徒、指导。

微信155886双七零陆壹
QQ:195593久贰肆陆
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:老会计师徒弟代记账
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:587960
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有