类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:市区     TAG:火锅 设备 开发区
青岛开发区回转小火锅设备价钱旋转火锅设备多少钱一套
信息ID编号:585663     信息类型:     发布时间:2017/1/16 13:52:37
●青岛回转火锅设备●李沧旋转小火锅设备●黄岛小火锅设备●崂山旋转火锅传送带●城阳旋转小火锅设备●即墨旋转麻辣烫设备●莱西旋转自助火锅设备●平度自助回转火锅设备●胶州自助麻辣烫旋转设备●胶南自动旋转小火锅设备
旋转小火锅,是在中国传统火锅基础上借鉴日式回转寿司发明的一种新型餐饮方式。将火锅食材放在容器里摆在运输带上,运输带围绕餐厅的座位而行,顾客可根据个人喜好来选择不同的食材。节省空间、简单易操作、绿色饮食回归自然且环保、卫生。
青岛海誉科创智能设备有限公司是专业从事回转餐饮输送设备研发、生产、销售于一体的生产厂家,为客户提供提供一站式的服务,打造旋转餐饮一站式服务平台。公司专注于旋转小火锅设备、回转小火锅设备、自助小火锅设备等设备的生产研发已经有十多年,业务遍及山东,浙江,内蒙古,辽宁,贵州,山西,陕西,安徽等地。资深的技术、完善的售后,数千家企业选择了我们,这也促使我们不断进取,走向高端。
海誉回转火锅设备拥有以下特点:
1、整机性能稳定、安全、无噪音、易操作。
2、输送链带运转平稳,机械维护可自己随时进行,使用寿命长。
3、输送导轨接驳位平整、无接缝外形美观。
4、设计制作合理,链条经久耐用,其他易损部件更换简单,可自己操作。
5、链片垫条采用高分子尼龙制造,具有耐磨、无噪音等、长寿命等特点。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:hykc123
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:585663
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有