类别:生活服务 > 汽车服务     地区:辛安街道办     TAG:音响 汽车 改装
青岛汽车音响改装乐动心声专业汽车音响隔音改装店
信息ID编号:584450     信息类型:     发布时间:2017-4-28 10:27:00
乐动心声汽车音响隔音改装店,是一家从事汽车音响改装、隔音降噪工程的专业汽车改装机构。

乐动心声汽车音响隔音改装店成立于2016年,我们专注于汽车音响改装、隔音工程、高端车原车屏升级、导航安装、行车记录仪等服务。致力于服务广大汽车音响发烧友,师傅在广州、深圳等地有多年的改装经验。无论是品牌的选购,器材的搭配,安装及调试方面都有着全国最先进的技术,我们一直秉承不求最贵,但求最合适您的器材搭配方案,给您一个**性价**改装方案是我们一直以来的服务标准,乐动心声取意于音乐与心灵声音的共鸣也是我们的追求,欢迎广大汽车音响发烧友前来试听交流。

主要经营意大利史泰格、马来西亚爱威、美国史云威格、英国威极、以司列魔雷、丹麦丹拿、意大利欧迪臣、赫兹等国际一流品牌。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:乐动心声 发布IP 江西省南昌市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:584450
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有