类别:二手市场 > 家具/家居     地区:胶南     TAG:空调机 液晶 求购
求购/新区高价回收液晶电视,空调机等
信息ID编号:583881     信息类型:     发布时间:2017-5-25 7:21:04
专业空调回收 空调收购 空调买卖 免费上门估价。二手空调回收 旧空调回收,回收旧空调 、分体式、柜式、 回收夏普空调 回收格力空调 回收美的空调 回收春兰空调 回收奥克斯空调 回收海尔空调 回收三菱空调 回收澳柯玛空调 及各种品牌旧空调高价回收。
电视回收维修,冰箱回收维修,空调回收维修,音响回收,功放机回收,家庭影院回收,中央空调,家具家电,废旧电器,二手物资回收业务,公司从事高价回收旧空调,回收中央空调,收购废旧空调。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:恒瑞家电 发布IP 江西省南昌市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:583881
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有