求购/1000元/青岛开发区太阳能空调回收维修
信息ID编号:583854     信息类型:     发布时间:2019/8/8 16:55:01
本中心长期承接青岛开发区-黄岛-胶南空调维修中心的空调维修服务,实行报修后1小时之内上门服务的承诺,真正做到用户至上、品质优良、服务周到、价格合理,维修后保修半年开具正规维修单据。   
公司在上门服务过程中,坚持“先检查,再报价,最后再维修”的三步原则,保证您的**权益,让整个维修过程更加规范化,透明化,人性化。面对激烈的市场竞争,公司以“信誉至上,技术领先,以诚信求发展”作为企业的发展目标,不遗余力在今后的工作中为广大客户提供满意的产品和全方位的服务。  客户的满意是我们**的成绩!热忱欢迎企事业单位、个人建立长期的空调维修与定期保养服务! 【服务品牌】 格力、海尔、春兰、美的、海信、松下、LG、新科、现代、奥克斯、格兰仕、东芝、澳柯玛、志高、三菱重工、TCL、古桥、日立、三星等
1 专业维修10年经验,各类空调故障都经历过……
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:恒瑞家电 发布IP 安徽省
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:583854
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有