类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:风景区 青岛 黄金
青岛铁橛山风景区“2016#8226黄金周”活动
信息ID编号:583383     信息类型:     发布时间:2016/9/27 9:44:59
金色十月,迟来的秋风吹熟了铁橛山满山的大枣、葡萄、板栗等果实,映红了五彩缤纷,婀娜芬芳的满山秀色,呈现给人们休闲观光、乡恋民宿的多姿情趣。青岛铁橛山风景区精心打扮,喜迎八方游客,相聚铁橛山,共享暖意的风光和甜美的花果。
一、活动时间:
2016年10月01日至2016年10月7日
二、活动地点:
青岛铁橛山风景区
青岛铁橛山国际旅游度××区
三、活动主题:
铁橛秀美 多彩六汪
四、活动内容:
1、登山观光揽胜游。
青岛铁橛山海拔595.1米,是青岛西海岸第二高峰,登会仙峰,俯瞰西海岸美景。争攀铁橛山之巅——会仙峰,俯瞰青岛西海岸海天全貌盛景和青岛西海岸黄海之滨璀璨靓丽的万座风车阵壮观场面。探寻胶河、白马河、风河三河源头。
跃入铁橛山高山杜鹃丛中,一睹史前千仞摩崖奇观,欣赏仞壁神泉,追索大自然的神奇和力量。净化美好心灵。亲抚400年神奇的板栗古树——“栗祖”,沐浴无限的福祉和祥瑞。漫步“花美果香、泉韵林海”中,融入自然,休闲健身,观光揽胜,欣赏仙境灵韵、平流云雾等奇特的自然景象。仰观1.35亿年前白垩纪时代造山运动形成的“天碑”、“仞壁洞窟”、“猿祖观海”、“金蟾吉象”、“铁橛雄风”、“灵龟望泉”、“孔明出山”等奇特的地貌景观。
2、红色军旅体验游。
红色军旅体验场,影像再现红色军旅电影,体验解放时期军垦艰辛的劳动和生活,磨练意志,汲取知识。
真人CS山地拓展激战:穿行在铁橛丛林××演艺真人CS、电子飞靶、水上
激光射击等。进入铁橛山风景区崇山峻岭中分组对抗演练,在身临其境的野战中享受游戏带来的快乐与××。
3、自助采摘乐活游。
秋高气爽,空气清新,漫步乡村林间,自由采摘劳动的果实。畅游花果林海,尽兴采摘野山枣、板栗、高山绿茶、甜柿、核桃、山楂等特色果实。自助采摘”三个一尺,九个一斤”的大躺枣。品鉴“铁橛悬泉”泉水滋育的悬泉葡萄,体验自助采摘的乐趣,品尝摩尔多瓦、红瑞宝、红宝石等名品葡萄。徜徉在万泉河畔,任性休闲垂钓大鲤鱼。
4、铁橛山生态民俗游。
免费游览悬泉农庄的下庵古村落、樱桃园、金银花园等,一睹“雹神庙” 古建筑苍老风貌,祈盼雹神永保天下太平,国富民强。攀登“齐长城”古遗址,畅想2500多年古国峥嵘。沐浴金银花海,释读“藤木鸳鸯”的无穷魅力。
自主选购铁橛山“大躺枣”、葡萄、板栗、生态杂粮、中草药、山野菜、珍
禽等农特产品,免费体验收获地瓜、玉米、萝卜、花生、茶叶等农作物。
5、“铁橛悬泉”杯“美丽的铁橛山”风光摄影大赛
发现和记录青岛铁橛山旅游度××区及周边区域的自然风光、民风民俗、建筑风貌、特色景观等。
6、“铁橛悬泉”杯“美丽的铁橛山”征文大赛
发现和记录青岛铁橛山旅游度××区及周边区域的自然风光、民风民俗、历史人物、神话传说的诗词、游记、散文等。
7、“铁橛悬泉”杯铁橛山金秋之旅登山健身大赛
走进铁橛山,全民休闲健身,相约高山森林,旅游观光揽胜。
交通方式:
青岛铁橛山风景区汽车交通便利,与日照、潍坊、平度、胶州等地均有省道、国道、高速相连。、G15沈海高速公路、青兰高速公路、青连高速公路,环胶州湾高速,形成铁橛山重要的交通纽带。
一、自驾游路线:
青岛地区:1)、青岛——胶州湾隧道——滨海大道——两河路——东岳西路(诸城方向)——G341国道——五道口(六汪)——青岛铁橛山风景区;2)、青岛——胶州湾大桥——青兰高速——王台、黄山出口——204国道(黄岛西区方向)——海西路——东岳西路(诸城方向)——G341国道——五道口(六汪)——青岛铁橛山风景区。
日照地区:日照——两城——204国道(青岛方向)——海西路——东岳西路(诸城方向)——G341国道——五道口(六汪)——青岛铁橛山风景区。
潍坊地区:潍坊——诸城——G341国道(青岛方向)——林家村镇——六汪镇——五道口(六汪)——青岛铁橛山风景区。
平度、胶州地区:平度、胶州——204国道(黄岛西区方向)——海西路——东岳西路(诸城方向)——G341国道——五道口(六汪)——青岛铁橛山风景区。
高速路线:G15高速、青兰高速——胶南出口——东岳西路(诸城方向)——G341国道——五道口(六汪)——青岛铁橛山风景区。
二、公交车路线:
黄岛新区方向:从青岛西海岸汽车总站乘506、516到铁橛山景区站下车;507、517到五道口站下车。
青岛方向:从灵山卫公交枢纽站乘坐306路公交车,到青岛西海岸汽车总站下车,转乘506、516公交车到铁橛山风景区下车或转乘507、517路公交车到五道口站下车。
地址:青岛铁橛山风景区(青岛市黄岛区六汪镇夏家庄村)
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:青岛铁橛山风景区
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:583383
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有