类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:十一 夜班 水乡
十一苏州、杭州、乌镇、水乡西塘夜班3日大巴
信息ID编号:583359     信息类型:     发布时间:2016/9/26 10:10:56
D1 青岛晚乘车赴杭州。
D2 上午抵杭州,漫步游览【西湖】景区(3小时)西湖是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,断桥、苏堤漫步、白堤等,远观西湖十景之[三潭印月]、游览[花港观鱼]。后游览【西溪湿地二期】公共开放区(1小时)晚赠游绝美水乡【西塘】(2小时),欣赏江南最美丽水乡夜色,品味原汁原味江南水乡的秀美,感受小桥流水人家,穿梭与石皮弄,走走[环秀桥][烟雨长廊]。
D3 赴《似水年华》拍摄地【乌镇】(3小时):江南百床馆、江南木雕陈列馆、茅盾故居、蓝印花布坊,戏台,修真观等;游览苏州着名园林之一---【定园】水乡风情园(约1.5小时),其中有目前苏州**的园中湖“塔影湖”26亩,亭台楼阁映画其中、曲廊流水浑然天成,既有苏州古典园林之精、又有江南水乡之秀。有幸可观古婚庆表演,观看江南民间竟技表演——斗鸡,园中湖内可以乘江南的摇橹小船体验江南的柔情。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:xuejing424
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:583359
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有