类别:生活服务 > 维修服务     地区:薛家岛街道办     TAG:服务部
薛家岛开锁服务部84463OO8
信息ID编号:580053     信息类型:     发布时间:2017-5-15 10:28:02
黄岛区胡师傅开锁是经青岛市公安局备案、工商局注册的上门开锁专业公司, 中国锁匠协会会员单位。
本店采取纯技术性开锁专开各种汽车门锁、后备箱、保险柜、密码箱、取款机、金库及各种保险锁防盗门锁配制订做各种钥匙安装各种门锁。
24小时随时提供上门服务,上门开锁,修保险柜等,以诚信服务、效率、创新的经营理念,精湛的技术,真诚的优质服务,赢得众多户的信赖与支持。多年来,一直是几家大型保险柜厂家和防盗门厂的驻郑锁具售后服务的托管单位。公司凭借娴熟的技术人员及员工的高尚思想品德作风和行业一流设备服务于青岛市民。
  我们相信:我们不是最好的,但因为我们专业,所以我们会做得更好!
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:KS2340 发布IP 中国
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:580053
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有