青岛开发区企业土建改造修缮装修搬迁拆迁绿化厂房建设设计安装不锈钢
信息ID编号:577800     信息类型:     发布时间:2016/6/10 14:13:45
青岛世纪东泰建筑装饰工程公司------企事业单位的基建保姆,一条龙服务:使你的企业没有后顾之忧!
公司拥有专业的修缮、施工队伍,公司主要承接工厂、单位的基础建设的维修、维护的大小业务,【包括土木工程,钢结构厂房(设计安装),园林绿化,厂矿企业(改造修缮),企业搬迁、拆迁】。办公厂房装修装饰设计和施工、管路清洗、水电铺设、铝塑门窗、内外墙刮腻子及翻新粉刷涂料等涂装工程、各种防水、店铺装修、房屋修缮、各种保洁,烟道清洗、石材护理、材料配送、门头设计及安装,亮化工程设计及施工、智能化设计及施工、各种标牌及广告业务。

一条龙服务,会让您真真实实的感觉到放心、舒心、省心、贴心,使你的企业没有后顾之忧。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:qddongtai
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:577800
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有