类别:生活服务 > 维修服务     地区:市区     TAG:防水 市南区 市北区
市北区屋顶防水市南区房顶防水
信息ID编号:574465     信息类型:     发布时间:2019/10/15 5:46:30
青岛防水:8977---5559 专业承包各类建筑防水补漏工程加固范围以下主要几点:
屋顶防水补漏、地下工程堵漏、阳台防水、卫生间防水、墙面补漏、管道堵漏、地下室堵漏、别墅防水、人防堵漏、施工缝堵漏、污水池防水堵漏、电缆沟堵漏、隧道堵漏、矿井堵漏、伸缩缝堵漏、各种疑难防水堵漏问题的解决。 具备承担各类工业、民用和桥梁建筑的防水、防腐保温、装潢装饰和建筑安装的能力。我公司内部拥有大量工作人员,都已具备丰富的防水施工实践经验及职业技能,并能熟练掌握各种施工工具的操作和了解各种防水材料的性质特点,可完成一系列高难度的屋面防水和室内堵漏工程,并都配带防水资格上岗证。现已建立了一整套完整的质理管理体系及人员监督体系,施工人员收入与防水质量相挂钩,有效改善了施工质量。 公司为了确保防水工程质量的不断提高,每年都要邀请有关专家和防水技术工程师对生产、设计及施工人员进行,并在各方面采取有力措施,严把生产、设计及施工质量关。
  施工项目有: 防水工程:承揽大型房屋、地下室防水维修、维护和各种防水工程设计。屋面防水、各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。地下室、地下车库、游泳池,养鱼池、卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水带水堵漏的防水维修工程。屋面砼板裂缝、楼顶混凝土裂缝渗漏堵漏 。矿山护壁、水库坝体灌浆堵漏,隧洞隧道裂缝堵漏、防渗、坝体,隧道,桥梁的防渗补强,防水维修工程。 地铁、遂道、涵洞、污水处理池、砼裂缝渗漏水带水堵漏,高压注浆,穿墙管、墙角、穿墙电缆的渗漏水带水堵漏,高压注浆。屋面防漏工程、外墙渗漏等一切防水补漏工程,对大面积整体防渗漏有良好的技术处理。并对新旧楼房防水,厂房车间库房等大面积防水可驻地驻人专业施工,我公司一条龙服务,防水堵漏工程交给我们,就不需要客户再费心,由我公司全权负责,出现问题我们免费维修,直至滴水不漏再交付甲方验收
  我公司主要服务有:
  (一、屋面防水:单位、家庭新旧屋顶防水、新旧楼顶防水的维修及翻新、金属彩钢房屋面防水、专业屋顶楼面SBS卷材防水、楼面房顶刚性防水(三元乙丙卷材防水、丙纶卷材防水等),楼顶防水、屋面防水、桥梁防水、地下室防水、空腔防水、 隧道防水、卫生间防水、外墙防水、游泳池防水、各种金属面和混凝土面的防水工程。
  ;
  (二、防水堵漏:专业建筑物渗漏水补漏、屋面楼顶渗漏水堵漏、楼面房顶渗水防治,地下室地下车库渗水防水补漏(百余起堵漏施工经验,向业主单位保证绝对滴水不漏,我公司达不到防水堵漏效果不收费),人防工程、过路过河隧道渗漏水专业防治;我公司对电梯井电缆井防渗堵漏更有绝密招数,多起电梯井电缆井防水堵漏施工工程几年来没有发现有渗漏水现象的发生,各种裂缝渗水坚决处理,技术设备国内领先;堵漏工程:地下室、地下车库、游泳池,卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水带水堵漏的防水维修工程。屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水带水堵漏工程。各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。地铁、电缆沟、涵洞、污水处理池、垃圾填埋场防渗、砼裂缝渗漏水带水堵漏工程。各种水池、消防池、泵房、电梯井矿井、人防通道、等项目带水堵漏工程。水利水电工程的水库坝体灌浆,输水隧道裂缝堵漏、防渗,坝体混凝土裂缝,隧道,桥梁,的防渗补强,
  (三、家庭防水、家庭堵漏:卫生间厨房渗漏水专业维修、饭店、食堂厨房渗漏水专业堵漏,家庭窗台阳台渗漏水防治,先进的施工技术,高科技的防水材料,保证您的家再无渗漏水的烦恼。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:青岛鑫宏源
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:574465
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有