类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:黄岛街道办     TAG:黄岛 甲醛
黄岛测甲醛
信息ID编号:568848     信息类型:     发布时间:2017-7-25 20:48:37
北京亿家净集团在青岛市黄岛新区**的一家专业连锁服务机构,专业综合治理甲醛、苯系物等室内(车内)空气污染。黄岛区亿家净服务中心致力于为黄岛新区的广大客户提供最环保的室内空气污染检测与治理。采用精密的环境监测仪器、先进的实验设备,以及使用通过CMA、CNAS认证的亿家净环保治理产品,凭借亿家净集团雄厚的专业技术力量和完善的质量保障体系,为家庭居室、企事业办公、商场超市、娱乐场所、汽车内饰、宾馆酒店、会所展馆、幼儿园学校等,提供室内环境检测治理星级服务。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:黄岛区亿家净
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:568848
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有