企业在线学习系统的六大特征
信息ID编号:562172     信息类型:     发布时间:2015/11/26 16:00:31
一、为员工提供更好的帮助

  视频可以反复观看,还可以有选择地看,看不懂的地方可以再次播放,另外,教师还可以专门为有需要的岗位提供更详细的讲解视频。

  二、教师录制或下载的微视频可以作为课堂教学的补充

  有人将“线上”和“线下”的学习称为混合学习或第三种学习方式;也有人说,在线教育是一场输不起的革命。毫无疑问,“线上”学习将是未来重要的学习方式之一。

  三、更加便捷

  企业在线培训使访问变得更加便捷,学员不论在何时何地都能够以适合自己的方式进行学习。如果贵公司的员工遍布全国,甚至全球,那么在线培训的方式能够保障所有的员工接收的是同样的信息,了解的政策也完全相同。学习管理系统有助于企业员工随时都能够访问信息,也能够将培训内容通过移动终端交付给员工。技术还是很酷的吧?

  四、更加能够吸引员工

  社会性是人最基本的属性,我们都希望有机会能够分享自己的知识。基于需求的在线培训能够满足我们对分享的需要,也能够提供相关主题专家,并能够与同行直接进行信息共享。

  在线培训还能为内向的员工提供一个更加安全隐秘的空间,使他们能够提出自己的问题,并与有经验的同事进行探讨。萨金特雷诺兹社区学院的教授Jane Rosecrans在写给《纽约时报》的一封信中提到:“我的学生中,大部分都更喜欢在线讨论环节,而在传统课堂上,只有少数部分勇敢的学生才勇于发言。”没有了空间距离,更多的学生有“勇气”与我直接沟通。结果呢,我通过邮件的方式,一个学期与很多学生进行了很多对话。

  五、更加即时,节约开支

  为员工提供e-Learning是一种即时且能够节约开支的培训方式。E-Learning能够提高培训效率及学员的参与度。在线培训使知识分享更加简单,销售人员可以直接在销售产品的同时进行学习,而不用坐在报告厅听培训讲座浪费时间。此外,在线培训还能够降低企业面训邀请培训讲师、差旅及基础设施的费用。

  六、简单且有趣

  在e-Learning课程中可以加入许多有趣的互动,比如说视频,或者游戏,或者其他有趣的互动环节。

  更多详情:http://www.hantekeji.com/
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:hantekeji
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:562172
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有