类别:二手市场 > 电脑及配件     地区:青岛开发区     TAG:系统 青岛 集成
青岛系统集成澳诺
信息ID编号:551158     信息类型:     发布时间:2021/1/18 11:15:30
澳诺网络工程有限公司提供专业优质的系统集成业务服务。以顾客的利益放在首位,为顾客不同的需求设计适合的解决方案,更大程度的提高商品和服务的质量。
系统集成(SI,System Integration),就是通过结构化的综合布线系统和计算机网络技术,将各个分离的设备(如个人电脑)、功能和信息等集成到相互关联的、统一和协调的系统之中,使资源达到充分共享,实现集中、高效、便利的管理。系统集成应采用功能集成、网络集成、软件界面集成等多种集成技术。系统集成实现的关键在于解决系统之间的互连和互操作性问题,它是一个多厂商、多协议和面向各种应用的体系结构。这需要解决各类设备、子系统间的接口、协议、系统平台、应用软件等与子系统、建筑环境、施工配合、组织管理和人员配备相关的一切面向集成的问题。系统集成作为一种新兴的服务方式,是近年来国际信息服务业中发展势头最猛的一个行业。系统集成的本质就是最优化的综合统筹设计,一个大型的综合计算机网络系统,系统集成包括计算机软件、硬件、操作系统技术、数据库技术、网络通讯技术等的集成,以及不同厂家产品选型,搭配的集成,系统集成所要达到的目标-整体性能最优,即所有部件和成分合在一起后不但能工作,而且全系统是低成本的、高效率的、性能匀称的、可扩充性和可维护的系统,为了达到此目标,系统集成商的优劣是至关重要的。
澳诺网络工程有限公司是一家以高新技术弱电工程为主营业务的有限责任公司。公司以网络技术为核心,以计算机软硬件与网络工程、综合布线、网络机柜、集团电话、安防、公共广播、系统集成、控制台、服务器机柜、电话交换机、程控交换机、网线、弱电工程、闭路电视、无线设备、可视对讲、门禁系统、无线点餐系统、呼叫中心于一体的具有自身企业特色的综合性企业。拥有自主研发生产的“AONUO澳诺”牌网络机柜。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:aonuoqd
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:551158
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有