类别:生活服务 > 其它服务     地区:青岛开发区     TAG:雅琪 青岛 做工
做工作服找青岛盛雅琪
信息ID编号:550583     信息类型:     发布时间:2019/11/27 15:32:07
青岛盛雅琪服饰有限公司是一家大型工作服的制造企业,公司设备齐全、产品种类繁多、规模较大、价格合理、交货迅速。 车间技术工生产经验丰富。做工精细。质量意识高,生产能力强,设备完善。长期承接加工订单,订做工作制服、团体职业装、学生校服、军训服、迷彩服、宾馆酒店制服、物管类服装、商场营业员服装、医生护士服、美容服、促销服、劳保服、运动休闲服、洁净服、特种服、食品服装、T恤、文化衫、广告衫、围裙、椅套及各种宾馆、医院床品等。热诚欢迎海内外广大客户前来洽谈品牌合作,看样订货,我厂将以绝对的优势来满足客户的不同需要。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:qdsyqfz
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:550583
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有