类别:生活服务 > 家政/保姆     地区:青岛开发区     TAG:公司 清洗 大街
朝外大街清洗烟道公司
信息ID编号:538271     信息类型:     发布时间:2015/7/22 14:17:03
朝外大街清洗烟道公司-朝外大街附近清洗烟道公司
  北京恒昌佳美环保科技有限公司《瑞石烟道清洗公司》的六大优势; 1、先进检测设备。我们具有全自动管道检测机器人,能够对各种烟道进行清洗前和清洗后的实时检测和录像。确保清洗工作的真实性和可信性。在京城数百家烟道清洗公司里,我公司是在实际工作中**真正使用检测设备的。 2、专业队伍**。我公司有专业清洗队伍50多人,可一夜完成。
  公司理念
  服务理念:做**、最专业、最诚信、最让客户放心的烟道清洗公司 老老实实做人,认认真真做事,勤勤勉勉工作,**净净挣钱。 做最负责任的公司,提供最专业的服务,是我们的服务宗旨。为了您厨房的安全、放心使用,请相信北京恒昌佳美环保高科技有限公司。
    企业资质
营业执照(副本) 北京市中央空调清洗资质证书 油烟管道清洗资质证书 会长聘书 质量管理体系认证证书 环境管理体系认证证书 高新技术企业证书 烟道清洗企业 十佳先进单位 烟道清洗企业 十佳先进单位 我公司荣获北京市2011年度厨房烟道清洗企业先进单位证书 北京市餐饮行业协会优秀供应商奖牌 税务登记证 组织机构代码证.
电话/手机: 手机归属 北京
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:rsbjgs 发布IP 北京市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:538271
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有