类别:生活服务 > 转让出售     地区:青岛开发区     TAG:火锅 设备厂 配方
旋转火锅设备厂家提供回转火锅设备技术配方底料
信息ID编号:500709     信息类型:     发布时间:2019/3/26 9:45:36
青岛宝铸机械设备麻辣烫回转火锅**创新在于将新鲜、健康的食物通过传送带送达至消费者桌前,实现了传统餐厅的人力服务到科技自动服务的跨越,为消费者提供更加丰富食物品种、更为方便的就餐方式和更为环保低碳的健康饮食理念,使消费者轻松惬意的与美食在第一时间内实现零距离接触,从而使其感受到送达至眼前的不仅限于入口的食物,而是严格出品、优质服务的立业宗旨的**传达。
旋转火锅模式新颖:采用旋转机械输送菜品,品种多样,顾客不必东奔西跑,仅次一项足以引吸顾客眼球。
有朋自远方来,不亦乐乎!感恩!朋友!简单说下我们的回转火锅配置:

核心部位——电机:**纯进口,多年经验证明运行非常稳定!

变频器:国际知名品牌,寿命长,工作无噪音。(380v电压的不用变频器)

就餐台面:优质抗贝特板,不变形,易清理,不渗油,不怕磕碰,比大理石特性好的多。

链片是新一代超大链片,不会掉盘,滑盘,运行超静音,工作超稳定。

设备从圆形无台面更新为方形台面内嵌式凹型轨道,性能更好,优点更多!
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:furui8
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:500709
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有