类别:生活服务 > 旅游服务     地区:红石崖街道办     TAG:消息 宝石 香草
好消息,好消息,甜宝,红宝石,妙香草莓开吃了!
信息ID编号:491125     信息类型:     发布时间:2017-5-7 18:39:31
各位新老客户:本大棚今年斥巨资更换甜宝,红宝石,妙香草莓,个大味甜,香甜可口,大棚内饲养蜜蜂为草莓授粉,使用大豆饼等有机肥,日光条件下自然成熟,一级草莓平均单果重达50克以上,是通过认证的绿色无公害农产品。绿油油的叶子底下藏不住一个个娇红的草莓果实,晶莹剔透、甘甜诱人。当我们品尝亲自挑选采摘下来的草莓那绝对是别有一番滋味,两个字——“陶醉”。欢迎朋友们前来采摘品尝。

  青岛红石崖草莓采摘节交通指南

  公交车路线:从胶州湾隧道薛家岛枢纽站乘坐4路公交车到达开发区管委、(隧道1路公交到青岛滨海学院),转乘26路公交车到终点站下车,再转乘23路公交车到雷家店子下车即到。

  自驾线路:1.经胶州湾隧道至薛家岛,在开发区沿江山路——六号路——昆仑山路——黄张路到环胶州湾高速公路红石崖出口西侧治理超载超限检查站,沿指示牌可到达;2.从胶州湾跨海大桥直接上胶州湾高速,在崖逄出口下高速,左转直行50米沿指示牌可到达;3.乘轮渡抵达黄岛后,沿黄张路西行至环胶州湾高速公路红石崖出口西侧治理超载超限检查站,沿指示牌即可到达。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:2011草莓仙女 发布IP 中国
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:491125
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有