类别:生活服务 > 转让出售     地区:青岛开发区     TAG:设备厂 火锅 上门
旋转火锅设备回转寿司设备厂家上门安装
信息ID编号:488978     信息类型:     发布时间:2015/3/10 21:21:16
山东火万家机械设备麻辣烫回转火锅**创新在于将新鲜、健康的食物通过传送带送达至消费者桌前,实现了传统餐厅的人力服务到科技自动服务的跨越,为消费者提供更加丰富食物品种、更为方便的就餐方式和更为环保低碳的健康饮食理念,使消费者轻松惬意的与美食在第一时间内实现零距离接触,从而使其感受到送达至眼前的不仅限于入口的食物,而是严格出品、优质服务的立业宗旨的**传达。
旋转火锅模式新颖:采用旋转机械输送菜品,品种多样,顾客不必东奔西跑,仅次一项足以引吸顾客眼球。

节省人力成本:采用回转机械输送菜品,免去人员传菜的环节,节省人力成本,增加收益率。
生命力持久:火锅经过几百年的发展,深爱老百姓的喜爱,消费群体庞大,再加上近年来人们生活质量的提高,更加重视卫生、营养全面的理念,而火锅恰恰是最为符合这种理念的菜品。
回转火锅设备技术参数:设备链条和轨道采用不锈钢材质(304材质为上等) 底座支架选取铁质材料,在**程度上为顾客节省材料 回转齿轮为纯不锈钢,在酸性条件下可以维持10年而不生锈 电机根据传送带长短可选择400W,500W,800W,1500W 我公司可根据旋转火锅店的店面大小为客户专门设计符合店面要求的旋转火锅设备,在**程度上满足客户的需求,为客户带来**的成本节约和生意来源。
山东火万家机械设备有限公司是一家专业研制、开发、生产、制造、安装、调试、售后服务为一体的的公司。自公司成立以来致力于各种输送设备、旋转火锅设备、回转火锅设备、回转寿司、自动传送设备等一系列的全套设备。
本公司拥有先进的加工设备,先进的管理模式和优秀的技术人才,始终不断创新、锐意进取。 另:本公司现推出六款设备,九种选择,价格不等,可根据客户的需要自行搭配自行设计。 本公司依着,互利共赢,以全国最低价,售后有保障.服务最好的原则,为广大投资者提供一条龙服务。加工定做小火锅传送带、回转火锅及寿司输送全套设备,包括(电磁炉,凳子,**等)。 凡是购买本公司设备,我们会提供给您最有利 的帮助,我们不仅给刚开始创业的客户提供设备,还会帮助客户选择所需要的东西。还提供所有技术支持,包括底料配方和蘸料技术。
我们在短短时间内,凭借着质量好,味道好,价格低,售后有保障的美誉现已销售至全国各省,本公司现对全国各地诚招经销商代理商。
设备主要部件:采用**进口电机、变频器、省电无噪音。
设备导轨分为:304不锈钢导轨、钛钢导轨、钛金导轨、大理石导轨、人造石导轨。
设备链片:高分子进口尼龙链带、高分子进口尼龙叶片、304不锈钢链带、304不锈钢叶片、镜面叶片拉丝叶片、钛钢叶片、钛金叶片。
设备台面:304不锈钢台面、大理石台面、人造石台面、人造板台面、亚克力台面、康贝特台面、木板台面。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:furui8
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:488978
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有