类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:草莓 成熟
2018年雷家店子草莓成熟了
信息ID编号:488695     信息类型:     发布时间:2018-4-5 17:46:30
青岛规模**的草莓基地,注册商标红店子冠,青岛开发区专题报道。草莓基地坐落在青岛开发区红石崖西部,内有宽阔的停车场,交通便利,可同时接纳600人采摘,适合公司单位组团采摘。基地东邻小珠山 ,小珠山动物园,品尝渔家宴、农家宴。依托黄岛区农业局、山东农业大学提供技术支持,基地内种植有百亩优质绿色生态草莓,建有几十个冬暖式钢管大棚。以甜宝草莓为主,甜宝草莓是中国目前市场上最好吃的草莓,是北京、青岛草莓市场的甜宝主要供应商,另有少量佐贺清香、丰香草莓、美香莎草莓、凤冠草莓,以满足不同顾客的需求。该基地草莓**特点是:绿色生态、个大、色泽纯正、糖分高、口感好、味美香甜。无任何催熟剂、膨大剂等有害成分。为什么旺山草莓有如此好的品质?好品质源自以下几个原因:
1、品种好:甜宝草莓系国外引进品种,该品种草莓特点是个大、糖分高、味美香甜、营养丰富。
  2、水土好:本基地为老河底土地,土壤类型为沙土地,沙土地种植的草莓含糖分高,自古就有“旺山的瓜果不愁卖”。
  3、肥料好:本基地草莓全部施用牛粪、兔粪、豆腐渣等上等农家肥,肥力充足,所种的草莓个大、味美。
  4、管理好:本基地坚持走生态化种植、精细化种植、科学化种植、产业化种植之路。进行严格的疏花疏果,确保所结的草莓个大、味美香甜。
  5、新技术好:本基地采用数项科学种植技术,包括滴灌技术、蜜蜂授粉技术、植物补光灯技术、二氧化碳气肥技术、间种蒜苗除菌等技术,确保了所种的草莓绿色生态、无农药,真正达到了随手摘随口吃的卫生境界。
  正是由于以上原因,才造就了红店子冠草莓如此好的品质!!!
  红店子冠草莓是孝敬老人、馈赠亲友、单位发福利的**佳品。欢迎个人、单位自助采摘、商家、单位批发采
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:降级碍事
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:488695
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有