类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:青岛开发区     TAG:西海 软件 餐饮
西海岸餐饮软件、西海岸宾馆软件、西海岸点菜宝、西海岸收银管理软件
信息ID编号:473647     信息类型:     发布时间:2019/6/5 16:58:18
青岛餐饮软件|青岛点餐软件—青岛百易达餐饮娱乐管理系统
百易达青岛餐饮软件 专业品质,年终钜惠
好产品、好价格、好服务,专业定制,合作共赢!
青岛百易达软件有限公司是青岛优秀的软件开发供应商。公司秉承始终站在客户的角度看待问题,为客户提供优质的服务为原则,客户的满意,是百易达不懈的追求。
青岛百易达餐饮娱乐管理系统是公司旗下主打品牌之一,2014年,在潜心研究市场发展,结合客户需求的前提下,百易达餐饮娱乐管理系统全面升级!功能模块在延续餐饮企业熟悉的管理流程基础上,整合时下最流行的点餐方式,打造全新的界面呈现和系统构架,支持点菜宝、触摸屏、平板、手机、微信点餐等,系统更加高效、稳定;客户管理更加多样化;促销功能更加强大:报表查询更加详细快捷,成为业界第一个整合网站|微博|手机|微信预订营销平台的餐饮管理系统。细节处理更加完善,扩展功能更加全面,成熟稳定的系统,是青岛餐饮娱乐客户的不二选择。
百易达微信点餐不同于其他软件的微信订餐功能,可直接对接餐饮客户原有餐饮软件,使用原有设备,不需要重新更换软件、添加设备,可为客户避免更换软件重新使用的烦恼并节省开支。
点餐、收银、预订、销售、人事、查询、报表、会员、财务、采购、结算、库存、成本、单店、连锁、远程……只要客户有需求,百易达都能满足,软件升级后,接入CRM客户办公系统,应对餐饮企业互联网时代下的经营发展,加入网络经营销售理念,适应顾客增长潮流,和顾客紧密互动,留住老顾客,开发新客源,具备更加完善的连锁营销功能。
餐饮企业排队等位系统的开发接入,是百易达餐饮娱乐管理系统根据餐饮业发展的新趋势开发的又一亮点。随着餐饮服务行业用工成本的增加以及经营服务理念逐步的转变,餐厅引入智能等位系统,将人工安排餐桌模式转为智能等位管理模式;已然成为未来餐饮业发展的新趋势。
百易达等位系统,主要作用是帮助餐厅营造一个舒适有序的就餐环境和氛围,减轻用工成本,**限度提高餐厅的工作效率、服务水平,增强食客体验,提升食客满意度及回头率,在餐厅实现了现场食客等位管理的同时,可获得系统商提供的免费网络推广,最终使餐厅获得社会效益和经济效益的双丰收。
百易达等位系统产品,是目前国内餐饮行业**一款具备云端服务器的高端等位系统设备,本产品基于云平台打造,是一款基于LBS智能定位的移动餐厅APP应用软件,集远程排队、点餐于一体,利用云端服务器高度分布式、高度虚拟化等特点,使得网络资源得到充分的利用。将周边餐饮商家信息及优惠活动一网打尽,给消费者提供及时、丰富的餐厅信息和排队、点餐功能。 目前,中国智能手机用户已达5.2亿,将您的餐厅开到顾客手机上,尽享移动互联网带来的无限商机。
青岛百易达餐饮娱乐管理系统,根据企业实际需求,结合我们丰富的计算机信息管理系统的开发与使用经验,为餐饮客户指定最先进、智能、可靠、实用的管理软件与硬件。为客户未来的发展扩充、连锁使用奠定基础。
青岛百易达餐饮管理系统
青岛百易达触摸屏管理系统
青岛百易达酒店客房管理系统
青岛百易达酒吧娱乐管理系统
青岛百易达微信营销管理系统
青岛百易达足疗、洗浴管理系统
青岛百易达集团连锁管理系统
青岛百易达餐饮软件、点餐软件、点菜机点餐、IPAD点餐、安卓平板点餐、触屏机点餐、CRM客户管理、餐厅排队等位系统
作为青岛本土专业从事行业计算机软件开发、系统集成的高科技企业,我们有多年积累的丰富的餐饮娱乐企业软件开发、系统设计、安装调试、培训实施经验,满足您企业信息化管理需求,给您更多专业服务。
青岛餐饮娱乐软件、青岛餐饮软件,请找百易达。欢迎来电咨询。
全国统一客服电话:
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:baiyidajm
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:473647
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有