类别:生活服务 > 建材家具     地区:市区     TAG:铝合金 展位 佛山
八棱柱佛山八棱柱标准展位搭建铝合金八棱柱铝合金展位
信息ID编号:469362     信息类型:     发布时间:2017-3-2 10:59:45
八棱柱 佛山八棱柱 标准展位搭建 铝合金八棱柱 铝合金展位
佛山市鑫淼展览器材有限公司专业生产展览会上专用铝型材及一系列配套型材。

标准摊位规格为:3×3里面含有铝材,板材,配件,可搭配桌椅灯一条龙服务。

价格可按客户要求订做算材料。

铝材为国标:6063

展板为:PVC 规格

如有需要可来电咨询或了解贵公司网站。
标准摊位是采用国际通用标准而设计制作的展位,规格为3.0m×3.0m×2.48m,主要器材组成为;八棱柱、八棱柱支座、八棱柱锁件、联板、双面pvc展板、等。其特点是装卸快捷,便于运输,节省存储空间。 适用于八棱柱标准摊位的配件,可以放玻璃、挂物件,等等 应用于八棱柱和扁铝之间的连接件,是展览器材中常用的配件,三卡,  多种角度的。是用于八棱柱系统中的,起调节作用的,可以避免地不平造成的影响
欢迎来电咨询
电话/手机: 手机归属 广东佛山
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:xinmiao2013 发布IP 广东省佛山市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:469362
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有