类别:生活服务 > 其它服务     地区:长江路街道办     TAG:黄岛 瓷砖
黄岛瓷砖美缝
信息ID编号:463575     信息类型:     发布时间:2017-7-29 5:50:40
新功效

它表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,可以避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。 我们再也不用在追求美与健康之间犹豫了,因为有了美缝剂我们就可以尽情的挑选我们喜爱的能够体现个性的瓷砖,再也不用担心缝隙孳生的霉菌带给我们的健康带来的危害。

1.表面光滑如瓷:美缝剂凝固后表面光滑如瓷,强度高、耐磨、、有优异的自洁性,易清洁、一擦就净,可以和瓷砖一起擦洗;不易藏污纳垢,避免缝隙孳生霉菌危害人体健康

2.防水、防污永不脏黑:具有防水、防潮、抗渗、不沾脏污的特性,真正让瓷砖缝永不脏黑。

3.新材料、新工艺:是由高科技含量的新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成。它不同于白水泥、彩色填缝剂(勾缝剂)(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成。

4.绿色环保:材料先进,无毒、无味,不含苯、甲苯、二甲苯。

5.施工方便:操作简单、易学。

6.装饰效果特别强:颜色丰富、自然细腻,具有光泽,不褪色,给墙、地面带来更好的整体效果(市场上的填缝剂颜色暗淡无光泽,配色受限制)。

美缝剂适用于瓷砖、马赛克、石材、木板、玻璃、铝塑板等材料的缝隙装饰。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:蓝天保洁 发布IP 河南省洛阳市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:463575
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有