类别:生活服务 > 维修服务     地区:青岛开发区     TAG:平谷 泥浆 华山
平谷区大华山抽污水抽粪6333抽泥浆6423
信息ID编号:443689     信息类型:     发布时间:2014/10/5 10:23:22
《清理化粪池》《化粪池清理》《化粪池清掏》《抽化粪池清理》《隔油池清理》《污水池清掏》《管道疏通》《雨水管道清洗》我们是一家专业从事化粪池清理,环卫抽粪的公司,化粪池清理是一个又脏又累的活,大家一听见化粪池就会捂着鼻子,绕道走,公司人员,不怕苦,不怕累,为需要清理化粪池的每家每户,认真清理,北京管道疏通,拥有一批敢于挑战的员工,员工在冬天,为了更好的方便周围用户的生活环境,员工跳进化粪池,清理化粪池。让我们为了这样的员工,而敢到骄傲。
公司服务项目有:超高压管道疏通清洗、大型疏通机卷扬机、疏通管道改装、工业管道清洗、市政管道清洗、自来水管道清洗、水管高压清洗、酒店管道清洗、清理化粪池、隔油池处理、清理污水池、污水管道清洗、疏通下水道、管道疏通、市政管道疏通等。污水池清理养护:本公司备有解放东风4.5吨抽车、130 型抽车、1041型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对 (1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物),诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作。与物业、酒店、服务中心中心、社区、学校、餐厅、个人建立长期合作关系。
电话/手机: 手机归属 北京
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:bjjmstgdgs 发布IP 河北省廊坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:443689
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有