类别:生活服务 > 其它服务     地区:青岛开发区     TAG:朝圣 十月 华山
九华山十月朝圣祈福-行禅
信息ID编号:436237     信息类型:     发布时间:2014/9/11 15:54:58
众生度尽 方证菩提 地狱未空 誓不成佛---地藏王菩萨
九华山简介:
九华山,是中国四大**名山之一,地藏菩萨道场,首批国家重点风景名胜区。它为皖南斜列的三大山系(黄山、九华山、天目山)之一。位于安徽省池州市东南境,西北隔长江与天柱山相望,东南越太平湖与黄山同辉,是安徽“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)黄金旅游区的北部主入口、主景区。风景区面积120平方公里,保护范围174平方公里。中心位置九华街地理坐标为东经117°,北纬30°。现为国家AAAAA级旅游区、全国文明风景旅游区示范点,被誉为国际性**道场。
地藏菩萨露天圣像坐落于中国四大**名山之一、国家级重点风景名胜区、首批5**旅游景区的九华山。九华山以地藏菩萨道场驰名天下,享誉海内外。九华山**圣地的开创者为新罗僧人,世称“金地藏”。俗姓金,名乔觉,系新罗王族**,唐开元末渡海来华,至九子山(九华山)中,宴然独坐,苦行修持,一区善信,悉皆宗仰。唐贞元十年金乔觉99岁,忽召众徒告别,跏趺示寂。相传顿时“山鸣谷陨,群鸟哀啼,地出火光”。其肉身置函中经3年“颜色如生,兜罗手软,骨节有声,如撼金锁”,僧众视为地藏菩萨示现,建一石塔,将肉身供于石塔中,配以庙宇(现九华山肉身殿),尊为“金地藏”,九华山遂辟为地藏菩萨道场。

活动时间:2014年10月25日-26日,10月24日报到集合。
活动主题:朝圣祈福、感恩佛陀无量功德、开启大智慧
活动宗旨:
虔诚祈愿:国家太平、兴旺!人民康宁、幸福!风调雨顺、灾厉不起 、万事**!真诚祝愿:佛日增辉、**久住!众生离苦得乐、破迷开悟!

活动内容:
1、登126岁无暇和尚真身处—百岁宫
2、参拜大悲殿、观化城寺
3、佛学交流
4、三步一拜肉身宝殿
5、礼拜99米高地藏王菩萨
6、传灯**、法事

倡导内容:“净心、平心、安心”,即所谓“心平则天下平,心净则国土净,心安则众生安”。人心和善,家庭和睦,人际和顺,社会和谐,人间和美,世界和谐
报名条件:在家居士,心智健全、无重大疾病或严重心理障碍者均可
报名原则:爱国爱教,遵纪守法。
人数限制:限定100人,额满为止
活动费用:1248元/人(包括:包、居士服、车费、吃、住、门票、**等。)

备注:报名请写清楚姓名、身份证号、身高及手机号。报名后尽量参加,以便按排。临时变动请提前告知。
温馨提示:
**:可根据自身身体情况准备晕车药、感冒药等**;
住宿:如产生单男单女,则安排三人间。
环保:为提倡环保和卫生,请自带牙膏牙刷等洗漱用品
衣着:山上早晚温差较大,早晚较凉,需备一件薄的长袖外套。请各位参加朝拜最好穿运动鞋和软底鞋,最好具有防滑作用。建议不要穿皮鞋和硬底鞋。
安全:在冲凉时,请您将毛巾或防滑垫铺放在淋浴的地方,以防止滑倒、摔伤;您自由品尝当地的小吃时,要注意食品的卫生情况,以免引起肠胃疾病等;
证件:请随身携带身份证、皈依证、老年证等合法有效证件。
本文转自:http://www.chanwen*******/newsInfo.php?id=672
电话/手机: 手机归属 上海
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:禅修 发布IP 上海市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:436237
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有