类别:生活服务 > 转让出售     地区:青岛开发区     TAG:火锅 旋转 设备
郑州回转火锅,旋转火锅设备
信息ID编号:435583     信息类型:     发布时间:2015/1/6 8:29:43
郑州回转火锅设备,回转火锅,旋转火锅设备,旋转小火锅

青岛四季顺橱柜有限公司主要加工定做小火锅传送带、回转火锅及寿司输送全套设备(电磁炉,凳子,防烫锅,小盘,酱桶,麻油壶等、)提供店面免费实习赠送底料配方。

2011年青岛四季顺从南方引进该项目,并在青岛开发区香江路地一城餐饮区B区G区安装了十多家,多年来一直被青岛城阳的不法分子用不同的虚假公司做虚假宣传蒙蔽客户,有时丧心病狂到用青岛四季顺回转火锅这个关键词来混淆客户,使用一些垃圾货在网站上大肆宣扬青岛开发区都是他们安装的,其实是骗人的,他们一条设备也没有安装过,给我们公司照成了很多损失,客户可实地考察。

2012年12月成为济南政府采购单位http://www.ccgp-jinan.gov.cn/jngp/site/read.jsp?colid=38&id=16875

公司网址:http://qdsjsh.com
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:许广旭
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:435583
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有