类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:泰安 旅行社 一日游
泰安旅游,泰安一日游-泰安东来国际旅行社
信息ID编号:432602     信息类型:     发布时间:2014/8/25 13:54:55
泰安市太阳部落旅游区分为时光穿越、梦回大汶口、洪荒探秘、洪荒历险、情定大汶口、金乌古镇六大版块,由时空隧道、大汶口古村、盘古狂叫、女娲补天、共工的愤怒、山洪暴发、洪荒漂流、高空斗牛、**归来等三十余个主题项目组成,运用现代化高科技手段,将大汶口文化的精髓融入其中,真实再现大汶口时期的生产生活场景,让游客走进古老的洪荒神话,亲身体验史前文化。
“穿越五千年,梦回大汶口”——太阳部落旅游区为来自世界各地的游客提供个性化的游乐体验,她正逐步在全国乃至全世界打响大汶口文化的核心品牌,一个以创意突围的大汶口文化产业园,正依托旅游休闲的核心平台从这里起飞,见证中国文化产业勃兴的无限未来。
作为中国***时代的典型文化遗存,大汶口文化遗迹集中分布在山东省“一山一水一圣人”旅游热线上,泰安市岱岳区南部,是四海皆知的中华文明发祥地,与长江流域的河姆渡文化,共称中华民族的文明起源。守着这么一个世界级的文化遗产,有关方面早就有了开发文化遗产、发展旅游文化产业的想法

◆门票为太阳部落首道大门票,景区门市价格60元/人门票实行通票制,每票限1人1次,门票一经售出,非法定事由,不予办理退票手续,限当日营业时间内使用。
◆优惠门票说明:1.1米以下儿童免票,1.1-1.4米之间儿童80元(以上优惠政策需自行至景区购买)。
◆营业时间: 4月—10月:
11月—次年3月:
◆景区地址:山东省泰安市岱岳区满庄镇
泰安旅行社http://www.taiandl.com/
电话/手机: 手机归属 山东泰安
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:回首不见 发布IP 山东省泰安市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:432602
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有